- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
السبت أغسطس 11, 2012 7:19 am
لمقادير
صدرا دجاج خاليان من العظام وزن كل منهما 175غرام
صلصة التخليل
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة ص من زيت السمسم
ملعقة ص من العسل
ملعقة طعام من صلصة الصويا
قطعة زنجبيل طازجة طولها 5 سم مقشرة ومبشورة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
صلصة الغواكامول
راس افوكادو كبير مقشر
عصير ليمونة واحدة
فص ثوم مهروس
راس فلفل احمر منزوع البذور ومفروم ناعما
راسا بندورة كبيران مقشران ومنظفان من البذور ومفرومان
راسان من البصل الاخضر مقطعان الى شرائح رقيقة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
رغيفان من التورتيلا او خبز التنور للتقديم مع السلطة
الطريقة
1-يلف كل صدر دجاج بقطعة
كبيرة من ورق النايلون اللاصق. يرق صدر الدجاج بالشوبك لتصبح سماكته نصف
الى ثلاثة ارباع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق النايلون.
2-تخلط مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء ثم تسكب فوق الدجاج وتترك جانبا لمدة 15 دقيقة.
3-في
غضون ذلك يهرس راس الافوكادو بالشوكة. يضاف اليه عصير الليمون والثوم
والفلفل الحريف والبندورة ونصف كمية البصل الاخضر والكزبرة والتوابل. وفي
حال عدم استعمال هذه الصلصة فورا يجب لفها بورق النايلون اللاصق للحؤول دون
تغير لونها.
يقلى رغيفا التورتيلا لبضعة دقائق.
4-يوضع صدرا الدجاج على مصبع ساخن جدا ويشويان لمدة 5 الى 6 دقائق على كل وجه.
5-يوضع صدر دجاج في كل طبق ويضاف اليه القليل من صلصة الغواكامول ويرش فوقه البصل الاخضر.
صدرا دجاج خاليان من العظام وزن كل منهما 175غرام
صلصة التخليل
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملعقة ص من زيت السمسم
ملعقة ص من العسل
ملعقة طعام من صلصة الصويا
قطعة زنجبيل طازجة طولها 5 سم مقشرة ومبشورة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
صلصة الغواكامول
راس افوكادو كبير مقشر
عصير ليمونة واحدة
فص ثوم مهروس
راس فلفل احمر منزوع البذور ومفروم ناعما
راسا بندورة كبيران مقشران ومنظفان من البذور ومفرومان
راسان من البصل الاخضر مقطعان الى شرائح رقيقة
ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة
رغيفان من التورتيلا او خبز التنور للتقديم مع السلطة
الطريقة
1-يلف كل صدر دجاج بقطعة
كبيرة من ورق النايلون اللاصق. يرق صدر الدجاج بالشوبك لتصبح سماكته نصف
الى ثلاثة ارباع سنتيمتر. ثم ينزع منه ورق النايلون.
2-تخلط مكونات صلصة التخليل مع بعضها في وعاء ثم تسكب فوق الدجاج وتترك جانبا لمدة 15 دقيقة.
3-في
غضون ذلك يهرس راس الافوكادو بالشوكة. يضاف اليه عصير الليمون والثوم
والفلفل الحريف والبندورة ونصف كمية البصل الاخضر والكزبرة والتوابل. وفي
حال عدم استعمال هذه الصلصة فورا يجب لفها بورق النايلون اللاصق للحؤول دون
تغير لونها.
يقلى رغيفا التورتيلا لبضعة دقائق.
4-يوضع صدرا الدجاج على مصبع ساخن جدا ويشويان لمدة 5 الى 6 دقائق على كل وجه.
5-يوضع صدر دجاج في كل طبق ويضاف اليه القليل من صلصة الغواكامول ويرش فوقه البصل الاخضر.
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
الأحد أغسطس 19, 2012 8:23 am
نورت موضوعي
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
الثلاثاء أغسطس 21, 2012 2:16 am
ششكرآ لمروركـ
رد: تعلمي صنع الدجاج المشوي بالكزبرة
الخميس أغسطس 23, 2012 5:54 am
يسسسلممو
سسـآير عع آلـمموضضوع آلححلو
وآصصل آخخي
سسـآير عع آلـمموضضوع آلححلو
وآصصل آخخي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى