- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
السبت أغسطس 11, 2012 7:19 am
المقادير:
1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة
بهارات صحيحة:
لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 ½ كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى
طريقة التحضير:
1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2-
نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف مرق
اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل
الاحمر الحار والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة
ثم نعيد اللحم علي الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف
الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل
قطعة من الفويل ونرش عليها معلقة ص سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء
الطهى ونغلق الغطاء وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء
وتقلب جيدا وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.
1/2كيلو لحم مقطع
2 كوب ارز بسمتي
1 بصلة كبيرة سليمة
بهارات صحيحة:
لومي(ليمون اسمر ناشف) – قرفة عيدان – حب قرنفل – ورق غار – هيل – كركم
رشة زعفران(ممكن الاستغناء عنه).
زبيب احمر و ذهبي
1 حبة فلفل أحمر كبيرة مكعبات
2 حبة جزر مكعبات
1 ½ كوب بسلة
1 بصلة كبيرة جوليان
1 فص ثوم مفرى
طريقة التحضير:
1-يشوح اللحم مع التوابل الصحيحة والبصلة السليمة والكركم حتي يحمر قليلا ثم نضيف الماء وتترك لتغلي حتي تستوي نرفع اللحم جانبا
2-
نشوح البصل والثوم والجزر والبسلة جيدا فى قليل من السمن ثم نضيف مرق
اللحم و الارز بعد تتبيل المرق المغلى بالملح والفلفل الاسود والفلفل
الاحمر الحار والقرفة وجوزة الطيب ثم نقلب الارز ونضيف الزعفران ويقلب بخفة
ثم نعيد اللحم علي الوجه ونغلق الاناء ونتركه ليستوى ثم قبل التقديم نضيف
الفلفل الاحمر ويقلب معه ثم اضيفى فحمة مشتعلة في قشرة بصل وضعيها داخل
قطعة من الفويل ونرش عليها معلقة ص سمن واول ما تدخن نضيفه داخل وعاء
الطهى ونغلق الغطاء وتترك لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الارز ثم نرفع الغطاء
وتقلب جيدا وتغرف وتزين بالزبيب المحمر بالسمن وتقدم.
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
الأحد أغسطس 19, 2012 8:23 am
ردكـ آروعع
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
الثلاثاء أغسطس 21, 2012 2:16 am
العفووو
- 7orنؤآب آلآدآرههة
- عدد المساهمات : 278
نقاط : 386
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 09/08/2012
العمر : 25
رد: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
الأربعاء أغسطس 22, 2012 1:06 pm
يعطيكك الف عافيهه :3476459425: :2990636004:
ممآنعدمكك يَ رب
- sσғτ τσυcн ♪آعضآء
- عدد المساهمات : 11
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: تعلمي صنع كبسة اللحم بالزبيب
الثلاثاء أغسطس 28, 2012 9:35 am
مُوضوعْ ررآئِع "$ ، يَعطيكْ آلعَإفيهَ :2990636004:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى