- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)
السبت أغسطس 11, 2012 7:19 am
المقادير
4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره
3 شرائح من الديك الرومي المدخن
خس افرنجي
50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه مثل اللي في الصوره)
الصلصه:
2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والساردين)
بيضه
ملعقتين اكل من عصير الليمون
فص ثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
الطريقه:
1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون
2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه
3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان
4)
لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون ني لكن انا اغلي ماء حار
في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون
شويه متماسكه )
وعصير
الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده 20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء
والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط جيدا الى ان يصبح الخليط
ثقيلا وكريمي
ضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا
4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره
3 شرائح من الديك الرومي المدخن
خس افرنجي
50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه مثل اللي في الصوره)
الصلصه:
2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والساردين)
بيضه
ملعقتين اكل من عصير الليمون
فص ثوم
نصف كوب من زيت الزيتون
الطريقه:
1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون
2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه
3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان
4)
لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون ني لكن انا اغلي ماء حار
في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون
شويه متماسكه )
وعصير
الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده 20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء
والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط جيدا الى ان يصبح الخليط
ثقيلا وكريمي
ضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)
الأحد أغسطس 19, 2012 8:22 am
العفووو
- زائرزائر
رد: تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)
الإثنين أغسطس 20, 2012 6:26 am
أحسنت يا بطل
موضوع رائع
شكرا لكك
موضوع رائع
شكرا لكك
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: تعلمي صنع سلطة القيصر (سيزار سالاد)
الثلاثاء أغسطس 21, 2012 2:16 am
ششكرآ لمروركـ
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى