- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
طريقة عمل تشيز كيك
السبت أغسطس 11, 2012 7:18 am
1) بسكويت Digestive ( دجيتيف ) <<< بنستخدمه كامل
2) ربع زبدة غير مملحة <<< يعني ربع اللي في الصورة
3) قشطة ( العلبة كاملة )
4) علبة دريم ويب << طبعاً العلبة الوحدة فيها كيستين بنستعملهم ثنتيناتهم
5) 8 قطع جبنة كيري <<< للأسف ماحصلت صورة .
6) علبة جلي وحدة
طريقة التحضير
1) نفتت البسكوت بيدنا ليما يصير مفتت نعيم نعيم .
2)
نضيف له ربع الزبدة غير المملحة ونخلطهم باليد <<< ونحطه في
البايركس ( صينية زجاجية ) ونسويه بحيث يصير سطحه مستوي سيدة.
3) في صوب ثاني نحط قطع الكيري الثمانية ويا القشطة وويا الدريم ويب في الخلاطة.<< ونخلط إلى ان يمتزج المزيج ويصير متجانس.
بتحسون انه صعبة يمتزج لكنه بيستوي << يحتاج بعض الوقت. ( لا تزيدون شي )
4) نصب الخليط فوق البسكوت في البايركس ونرجه شوي علشان ينزل المزيج ويتغلغل في البسكوت وينزل في الفراغات.
5) نحط البايركس في الفريزر<< لضمان سرعة التصلب.
6) في الوقت اللي يكون البايركس في الفريزر نسوي الجلي ( طبعاً معروفة طريقته )
ثم نطفي النار ونخليه على برد إلى أن يبرد.
7)
بعد ذلك نخرج البايركس من الفريزر بعد التأكد من أنه قد أصبح صلب ونسكب
فوقه الجلي بعد التأكد من أنه قد أصبح بارداً. ومن ثم نضعه في الثلاجة إلى
أن يتماسك الجلي.
ملاحظة هامة: يجب أن تكون طبقة اللي في البايركس صلبة والجلي باااارد لكي لا يختلط الجلي مع الطبقة البيضاء.
لتكون الكيكة من ثلاث طبقات ...
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: طريقة عمل تشيز كيك
الأحد أغسطس 19, 2012 8:22 am
منووررر
- بصمَة ه إبدآع ©آددآآريي . !
- عدد المساهمات : 1675
نقاط : 2293
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 05/08/2012
العمر : 27
الموقع : آنتمآإء !
رد: طريقة عمل تشيز كيك
الثلاثاء أغسطس 21, 2012 2:16 am
ششكرآ لمروركـ
- sσғτ τσυcн ♪آعضآء
- عدد المساهمات : 11
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: طريقة عمل تشيز كيك
الثلاثاء أغسطس 28, 2012 9:36 am
مُوضوعْ ررآئِع "$ ، يَعطيكْ آلعَإفيهَ :2990636004:
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى